Ночь

Ночь тиха, листва не дрогнет,
Не качнется ветки лист,
Лишь луна, качаясь в окнах,
Невесомо шелестит.

Под гипнозом лунной сказки
Вижу образ милый твой,
Размалеванные краски
Застилают разум мой!

Я усну под звуки скрипки,
Под зеленый цвет секвой,
Не тревожьте только шибко
Сон волшебный, неземной.

Ведь тебя во сне я вижу,
Губы жаркие твои,
Мы в терновнике и близость
Нашу красят соловьи!


Рецензии