Грустная песня
Прочь моя печаль.
Стелется дорога,
Только время жаль.
Годы мои мчаться,
Словно с горки вниз.
Грустно и печально,
Что проходит жизнь.
Промелькнуло время,
Пронеслись года.
Поседели кудри,
Утекла вода.
Был я чист , наивен
И румян лицом.
Оглянулся иней
Серебрит крыльцо.
Только неподвластно
Время над душой,
Быть душа согласна,
Вечно молодой.
Хочется с душою
Мне в согласье жить,
С временем поспорить,
И с судьбой дружить.
Тормозните годы,
Не летите вскачь.
Не желаю слышать,
Похоронный плач.
За окном рябина
Скоро зацветет.
Знаю где то рядом,
Меня счастье ждёт..
2012 февраль.Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №112061301819