Пляжи разные бывают

Солнце встало по утру,
Светит ласково в лицо.
Я с собой всегда беру
Ну, почти что ничего,

Тапки, плед и рюкзачок,
Полотенце на плечах.
Ну почти что морячок,
Только спрятан в волосах.

И встаёт вопрос обычный:
На какой пойти мне пляж?
Думая об этом сильно,
Собираю саквояж.

Если я пойду на пляж,
Что в глуши и без людей,
Это скучно и обычно,
Там хоть водку в горло лей.

Ну, а если, я пойду,
На тот пляж, что городской,
Нужно мне сходить в аптеку,
И купить там крем большой,

Ведь на пляже много женщин,
Много девушек и чик,
Ведь мне надо смазать мясо,
Что бы видно, что мужик!

Заодно и познакомлюсь.
Выбор сделал по мясцу
И наверное с собою
Я для мяса крем беру.

Ведь люблю, когда всё видно,
Много мяса на песку.
Чтобы было в шоколаде.
Я с собой загар беру.

Мяса много, но зато
Появляется вопрос:
Лёг как мог где было место-
Пятки тычатся под нос.

Есть проблема небольшая,
Иль большая, так сказать:
Мужиков на пляже много,
Из кого тут выбирать?

Мяса много, но мужского,
Все знакомиться пришли,
Появилось чувство даже,
Что до моря не дойти.

Вдруг увидел одно мясо,
Красотой своей блестит,
А вокруг той чики модной
Целый взвод парней лежит.

И лежат, её ласкают,
Кремом мажут по спине.
Ну, а я ведь парень гордый,
Я намажу сам себе.


А вокруг меня разлёгся,
Тоже взвод из колбасы,
Из свинины и барашка,
Вмиг разрушились мечты.

Запах пяток, запах пота
Не выноситься уже.
И поэтому на пляже
Трус пинается во мне.

Крем уже тут не поможет.
Гордо встал, пошёл домой.
Встал и взвод лежащий рядом,
Чередой шагнул за мной.


Рецензии