Каждый гребок -наука

Как просто оставить
вёсла
и по теченью
плыть -
куда то, жизнь, да
забросит.
Можно и так
пожить...

По мне -пусть в мозолях
руки
(кровь с них? -она не в
счёт),
каждый гребок -
наука
движения к цели,
вперёд...

Встречал... унесённых в
море! -
готовы и зад
лизать,
чтобы увёл их с
моря.
Хотелось помочь -им
дать

по якорю... на те
шеи,
да бог не велел
казнить.
Сказал им: Я тоже
верю!
И мимо пришлось
проплыть -

жопу свою сам
мою!
Вёслами -сам
гребу!
Те ничего не
стоят... -
от трудностей кто
бегут.

:))


 


Рецензии