Цветочное варенье
Они – как кнопочка “репит”…
Как та программа, что зависнет…
Как муха на стекле жужжит…
И вот, хожу, с открытой раной…
С огромной дыркой в голове…
Друзьям кажусь немного странным…
Вся жизнь моя – как в страшном сне…
Скорей всего – уже навеки…
В привычку буду уставать…
От старых мыслей в круглом беге…
Пусть ты – ушла,… я буду ждать.
2012.06.13
Свидетельство о публикации №112061301777