под рокот набегающей волны...

вдохновитель: http://www.stihi.ru/2012/06/11/2210

под рокот набегающей волны
в затерянных мирах вдыхаю вечность
гудят в узорах звезды....
в бесконечность
вплетаю радужные звуки...
в сгустках млечность
раскинулась мазками...
ты пойми,
что лотос - символ счастья...
человечность
его доводит до немыслимых высот
где он в руках божественных сияет...
огнем неопалимым...
каждый лепесток...
волнуется от солнечного взгляда...
полыхает....
переливается...
искрит...
благоухает...

ответное от Олега Фоминых:

Нежный лотос раскрыл лепестки,
Над водою лесного пруда...
Как звезда распускает лучи...
Небеса отражает вода...
Зеркала, "что вверху, то внизу"
Древней мудростью полнится пруд...
Отраженье несёт бирюзу,
Облака и Небесный уют...


Рецензии
Нежный лотос раскрыл лепестки,
Над водою лесного пруда...
Как звезда распускает лучи...
Небеса отражает вода...
Зеркала, "что вверху, то внизу"
Древней мудростью полнится пруд...
Отраженье несёт бирюзу,
Облака и Небесный уют...

Со всем Светом Души

Олег Фоминых   13.06.2012 16:32     Заявить о нарушении
благадарю....Олег...

Наталья Глазунова-Моисеева   13.06.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.