Насквозь...

Насквозь...дождь...

Белый туман...

Словно неба дрожь...

Жизнь...капкан...


Дымом как сном...

Нежность потрескивает...

Обнимая теплом...

В наважденьи леса...


Чайка в рассвет...

Над озером влёт...

Словно ответ...

Случайно найдёт...


13 июня 2012


Рецензии