Остывший кофе

Остывший кофе -
Аромат забытых грёз,
Ты не допил,
Звонки ночные не всерьёз.
Вокзал -
Уходят счастья поезда,
Любовь на крыше -
Безлимитные места.
Под стук колес
Навстречу северным ветрам,
В рассветной дымке
Проплывают дни-года,
Дрожат морзянкой
Вдоль дороги фонари:
"Всё впереди,
Ещё всё впереди..."


Рецензии