Давай залезем в облака

Давай залезем в облака,
Сыграем в прятки в белой куче.
Не так уж в небе высока
Дождя живительного туча.

Давай попросим теплый ветер
Нас в небо синее поднять,
Чтобы с тобою в этот вечер
Там в прятки весело сыграть.

Пусть нам подарит ветер крылья,
И мы с тобой на них взлетим,
И сделать эту сказку былью
Мы сможем, если захотим.

На облаках с тобой проводим
Мы солнце в розовый закат,
И среди звезд с тобой побродим,
Когда они все загорят.

Потом в усталости счастливой
На землю спустимся домой,
И улыбнувшись чуть сонливо,
Обнявшись, мы уснем с тобой.
13 июня 2012 год.


Рецензии