А мне приходится врать о тебе

А мне приходится врать о тебе.
Близким друзьям, по пустякам, по вайфаю.
Играть/притворяться, что все хорошо,
Что мы сидим дома, пьем чай.
Скучаю?
А что толку?
Бесконечная череда деструктивных аккордов...
Сменяется апокалиптическими пейзажами с дьявольскими мордами.
Разбудила моих демонов?
Да только защитный круг забыла очертить вокруг себя.
И мне даже тебя
Жалко в какой-то завуалированной степени,
В той, где мотыльки превращаются в злостных хищников.
Моя безжалостная реальность...
Может мы о ней кино снимем?
Сделаем в стиле "ретро" с диафильмами.
Черно-белая пленка.
С цветными кадрами с глазами ребенка.
И все твои страхи-мои демоны
Может останутся в этой пленке.
В той реальности, где все ссоры
Рассеются
В багровом море.


Рецензии