Олюшке
Одеваться ей пора.
-Здесь носки мои лежали
А куда они сбежали?
Может знает Айболит?-
Оля маме говорит.
Айболит сидит, молчит,
Ничего не говорит.
Мама ласково взглянула,
Одеяло отвернула,-
Оля радостно смеётся -
С мамой всё у нас найдётся!
- " -
Оля плакала вчера,
Маму потеряла,
Где ты, мамочка моя?
Я тебя искала.
Свидетельство о публикации №112061301683
не спеша одела тапки,
И одев скорее платье
Мигом дедушки в объятье.
Плут-Арх 16.06.2012 17:38 Заявить о нарушении