Скверно...

Время загладит углы...
Как бы не были они остры...
Чувства-холодные костры...
В этом мире меня оставила ты...

Я как капелька дождя...
Падаю...может не зря...
А ты осколок неба...
По нему я бредил...

Смотрю молча в даль...
И мне немного жаль...
Ты выбрала дорогу...
А я шумную магистраль...

Мы теперь параллельно...
Ты меня ненавидишь наверно...
Я берегу наше общее время...
Что ты вернешься не веря...

Если честно мне скверно...
Как тебе моё сердце доверено?...
Но это моя глупая ошибка...
Что любовь стала пыткой...       


Рецензии