Не лгите своей душе
Была не честна
вот и время расплаты
получаю сполна…
Пред собою и Богом
Любви не верна
Утопила её…
В дебри спрятала сна
Думала вот пройдёт...
Беда не беда…
А любовь сердце жжёт…
Даже через года
И с самого дна…
Из пучины души
Обнажилась вина
Меня сокрушив…
Молчала тогда…
Молчала потом…
Молчала всегда…
Он был моим сном
Что ж радуйся мир
Святое поправ!
Моя лишь вина
Застенчивый нрав.
Свидетельство о публикации №112061301672