иди-ка ты нахуй
А ты со мной все воевал.
Ты помнишь наш январь?
Я, к сожаленью, тоже.
Он головы нам снегом посыпал,
И я нашла тебя на ощупь.
А знаешь, иди-ка ты нахуй.
Я больше тебя не люблю.
Я этой злою утратой,
Сердце свое укреплю.
И не помни больше, пожалуйста,
Хотя ты давно все забыл.
Прости, но никак мне не свыкнуться,
Что ты меня не любил.
Мы отличная пара чужих людей,
Так пусть так будет и дальше.
Ты в этом мае меня отпустил,
К счастью, с моей же подачи
Свидетельство о публикации №112061300167