Паранойя ностальгии... пародия...

Паранойя  ностальгии… пародия…

Вдохновение  здесь  «Ностальгия - 02» (Алекс Тенькофф)
http://www.stihi.ru/2012/06/12/5917

Всё в дыму, я в бреду…
И, не вижу ни зги я!..
Я тебя не пойму,
куда ты прёшь, ностальгия!..
Ты засела в мозгу
и всё вертишь и крутишь...
Нагоняешь тоску,
мою память ты мутишь!..
Замутила совсем,
я как будто, не свой...
Я не пью и не ем...
Ты украла покой!..
Ты, моя дорогая,
совсем охренела...
О любви я мечтаю,
а ты мучаешь тело!..
Ты, моя ностальгия,
словно зараза...
Подсчитал:- до зари я
просыпаюсь три раза!..
Просыпаюсь и тупо
в потолок я смотрю...
А ты умно, не глупо
меня жжёшь наяву!..
И душа что-то ноет
и сердце стучит...
Это моя паранойя
ностальгией звучит!..
А  сосед  лишь  смеётся…
По  палате  сосед…
Как  ему  удаётся
пережить  этот  бред!?..

В.  Дорохин,  Омск,  12  июня  2012  года.


Рецензии