Respect, рассвет!

Не искал я во щах вдохновения.
Смысла жизни в учебниках нет.
Только истина (в тысячи мнениях)
Только в Google на всё есть ответ.

Кружка чифа, напас бесконечности,
И до ручки доходит строка.
Всё что в сердце болит и не лечится,
Размещу я (for you) на ВК.

Мама в отпуске, кошка на лоджии.
А Виталику завтра на суд.
Домахался кувалдами (тоже мне)
Был студентом - призыв на носу.

Ё, маё! (сто пропущенных) - бабушка:
Поланд - Rаша сыграли вничью.
Думал вечер погаснет и баюшки,
Только сердце колотит - fоr you.

Время тоже ходило и тикало,
Разбивая пространство на даты.
И тебя где-то прятало (ныкало)
Впрочем - это, осталось в - когда-то.


Рецензии
А вот и неправда Ваша, Саша!
В Яндексе тоже всё есть, но я гугликом пользуюсь!)))

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty+

Евгений Глебов-Крылов   13.06.2012 20:26     Заявить о нарушении
:-)Оба друга хороши!
Вы спросите "как нам жить"...

Саша Душкин   13.06.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.