Из серых будней...

Из серых будней приготовлений
родятся звуки *Волшебной Флейты*
зовет и манит Огонь Священный
исповедальный...лампады Света
Творенья семя...мы не пророки
у Сил Небесных берем *уроки*
и беспристрастно строкой из сердца
звучим в пространстве и дружим с детством
в толпе изгои...мы - Света слово
свободной волей путь стелем новый
раскрепощаем любовью душу,
чтоб жизнь земную на пульсе слушать...
клинком из смеха рвем песню Эго
сквозь боль - по жизни, вне страха смерти
презрев печали, бредем по вехам
мы просто эхо.... небесной тверди


Рецензии