В память о счастливом человеке

Вы снова уходите в небыль и в лето,
Актеры, художники, просто поэты...
Творить в небесах невеликое дело,
Оставив земле свое бренное тело.

Здесь в запахе трав, где душа трепетала,
И все про себя, где всегда она знала...
Но время пришло ей ввысь воспарить,
Дубовую дверцу там в вечность открыть.

А нам, завещая грехи разгрести
И, слово любви, как канон понести.
Уже не страдая, пред самым концом
Счастливыми стать... Не жалеть ни о чем!


Рецензии