для того, чтобы

усвоено и спора с собой нет -
для правильного настроенья
я утром с чашкой кофе не варенье, -
волшебный
ласковый
музЫки слышанный сюжет,
наполненный
лучами вдохновений
и можно в путь
как в день благодаренья


Рецензии