Вот такая вышла бяка

Как то так, любимый доктор…
Моё тело вороша…
Не найдёшь - ни ран, пороков…
У меня - болит душа…
Нет тебе кровотечений…
Синих, с красным, гематом…
Нет болезненных вращений…
И не пучит животом…
Тут рецепты не помогут…
При таких симптомах, в старь…
Наливали рюмку водки…
Лучше – десять, чтобы в гарь…
Боль уходит с каждой рюмкой…
Неча водочку жалеть…
А, потом, в слезивой думке…
За Байкал, с бродягой, спеть.

2012.06.13


Рецензии