Пульс сорвался

Пульс сорвался,
Его не догнать.
Обуздать невозможно
Себя на скаку.
И теперь остается
С надеждою ждать,
Не изменят ли силы
Тебе на бегу.

Пульс взорвался,
И можно понять,
Ставки сделаны,
Пущены кони.
Шпоры в бок!
Моему скакуну,
Чтобы вывернуть
Сердце до боли.


Рецензии