Научилась быть счастливой

Вновь лето новое настало за окошком,
А я всё не вылажу с Интернета.
Уже котята родились у кошки,
А я не сплю всё до рассвета.

Ищу я счастья на рассвете,
Грущу о ком-то вечерами.
Пришло так незаметно лето,
То лето, что играло с нами.

И кто-то новый вновь на горизонте,
С улыбкой я его встречаю.
И от дождя не нужен больше зонтик,
И кофе чаще вместо чая.

Стихи потоками из мыслей,
Слова на нити собираю.
Все жду своей большой и чистой,
И думаю, что не влюбляюсь.

Ищу кого-то, где-то, как-то,
Все жду и жду любви прилива.
Но факт-то остается фактом:
Я научилась быть счастливой.


Рецензии