Танка о следах под дождём

Марине


                «Знаки везде.
                Если любишь»


***

Дождь следы смывал.
Шагов заглушал звуки.
Кричал мне в спину:
- Зачем от смерти бежишь?
Войди в неё! Как в любовь!


*

11 июня 2009

***


Рецензии