птица вольная
Коль хотел бы, то сберег.
Мне уже совсем не больно
От того, что ты не смог...
Знай, всегда приходит час расплаты,
Не в твою уж гавань мои корабли.
Не вини меня, ведь я не виноватая,
Ведь вдвоем любовь не сберегли.
Свидетельство о публикации №112061301556