Устала-сбежала
От всех устала, сбежала, замучили встречами.
И просто попутчики, случайные встречные
Врут опять нелепо: «Я люблю тебя навечно».
Любите да врите, страдайте. А я сама как-нибудь.
Уйдите, прощайте. И снова себе «забудь».
Привыкла, неважно, не больно уже совсем.
Кораблик бумажный уплыл ото всех проблем.
Я счастлива, люди. Не надо мне вас.
И как-то все будет, обрывками фраз.
Я счастлива, правда. Подайте еще вина.
А плакать не надо. Ведь рядом сама луна.
Свидетельство о публикации №112061301514