Услышав чужое люблю

Услышав чужое «ЛЮБЛЮ»,

Поймала озноб по губам.

А мне как тому журавлю –

Летать по чужим местам.

 

Увидев чужие глаза,

Вновь спрячу под маской слезу.

И как я могла так сказать,

Что больше уже не люблю?


Рецензии