Банально о реальности...
Но я потеряла подругу!
Ты остался моим солнцем...
Неизменная - только разлука!
Ты остался моим солнцем!
Смотреть на тебя больно…
Ты остался моим солнцем -
В жизни своей - вольным…
Ты остался моим солнцем!
Но я потеряла много!
Ты остался - моим солнцем
С подругою - нет дороги…
Ты остался моим солнцем
Но детское плачет сердце…
Ты остался - моим солнцем...
Для дружбы закрыта дверца…!
Свидетельство о публикации №112061301477