Случилось так, что мама умерла

Случилось так ,что мама умерла
Ушла из жизни молодой ,красивой
По сути дела и не пожила
И не была наверное счастливой

Отец покойный очень часто пил
И кулаков ей от него досталось
Он свою жизнь в чистую прокутил
Она его ни в чём не попрекала

Была спокойной с кроткою душой
Побои ,брань переносила стойко
За что Господь забрал её с собой?
По отношению к ней ,совсем уж не пристойно

Пусть бы ещё немножко пожила
Порадовалась за детей за внуков
Ведь наша жизнь чертовски коротка
Осиротил ты нашу Господи обитель

Кто виноват, что так заведено?
Что выбора нам нету никакого
Родителей и Родину никто
Не может выбрать, будучи в утробе


Рецензии
Печальное... Я сочувствую Вам.
Пусть в Вашем сердце будет тепло.

Инна Омельчик   24.05.2013 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Инночка за отзыв.

Строганов   26.05.2013 07:03   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за сострадание.

Строганов   23.06.2013 04:03   Заявить о нарушении