Уже лето наступило

Вот и лето наступило.
Всем тепло и всем светло.
Землю зноем напоило,
Всё взошло и зацвело.
Потеплела рек водица,
Брызги,хохот ребятни.
Им с утра уже не спиться,
Рады солнышку они.
И цветочки распустились,
Солнцу шлют они привет.
В сарафаны нарядились,
Краше их на свете нет.
Оживает вся природа,
Когда в крае благодать.
Всем хорошая погода,
Может душу согревать.
      ***


Рецензии