Лето уже выбелило небо...
Выцветает нежная трава,
Томным вечером цикад напевы
Нам поют рулады до утра.
Утром солнце заиграет в вишнях,
Обласкав рубиновым лучом,
Выглянет красавица-клубника,
Лишь резным прикрытая листом.
Как не восторгаться этим чудом?
Каждый год природа дарит нам,
То цветение дерев роскошной вьюгой,
К лету - нет числа её плодам.
Сохраню богатство урожая,
Чтобы в ненастье будущей зимы,
Свет рубиновый мне отразил в бокале
Лета знойного прекрасные черты.
13.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061301457
Виктор Жариков 14.06.2012 22:58 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 15.06.2012 06:21 Заявить о нарушении