Прерванная идеология пролетариата

Человек рассуждающий ищёт пути
И, найдя первым, то сообщает
Но не хочет антихрист за всеми идти
Он, идущих,  идти возмущает.

У козла поострее барана рога
И барана козёл убивает
Но Рабочий  Захарии видит врага
Рассуждающих он вспоминает!

«Аз есмь Истина!» - он говорит о Христе
Рассуждающий лишь, понимает
Ибо он постоянно стоит Кресте
И в пути, в смысл  путей  всех вникает.

Неужели не верим, что Бог рассуждал?
Но откуда  тогда в нас Рассудок?
Кто сжимает сознанье – о чём он мечтал?
Денег хочет, наверно, ублюдок.

С небытия я вернулся опять в бытие
Цикл Рассудка во мне обновился
Значит, верно писал Ориген,  житиё
Меня  не было, но я  явился!


Рецензии