Вновь в горле жажда никотина

И где-то около рассвета
Вновь в горле жажда никотина.
А за окном совсем не лето...
Но это вовсе не причина.

А где-то там посреди ночи
Желанье выпить алкоголя.
Когда уже совсем нет мочи,
Он больше не спасет от боли.

Когда с утра слезой умывшись,
Я просыпаюсь от того, что снился.
Я понимаю: ты - лишь бывший.
И я молю, чтобы забылся.


Рецензии