Ты нихуя не знаешь об этом мире

Ты нихуя не знаешь об этом мире.
Жизнь это бактерии в космическом кефире.
Сегодня ты поколение,
а завтра удобрение.
Ты стоишь по колени в добре
но твои руки в крови тебе подобных
по локоть.
Это удобно
быть частью системы
но только не этой,
в ней незозможно быть самим собой.
Беспомощность перед судьбой -
словно обязательное условие
этого бессловного контракта.
Твоя жизнь это условность.
Ты катишся как сыр в масле
прямой наводкой
на раскаленную сковородку.
В твоем мировозрении дыра на дыре,
реальность это новости в прямом эфире
с места каких-то событий, которые
ты смотришь в запертой квартире
по сломаному телевизору
на китайском языке, и диктор икает.
Некогда четкая композиция
растекается в бесконечные узоры.
Все повторяется.
Все повторяется.
Ты нихуя не знаешь об этом мире.
Ты не охотник а утка в тире
под прицелом неведомого ружья.
Ты не знаешь об этом мире нихуя.
У тебя есть
только я
а у меня есть
только ты,
мы две капельки света
в бескрайнем океане темноты,
мы два колокольчика в безмолвной пустоте,
мы на одной ноте.
Мы не просто похожи, мы одно и то же.
Одно, но все же,
посмотри
нас почему-то разделяют шага два...
или
три.
Не отвечай. Ничего не говори, не проси и не обещай,
просто возьми мою руку
и никогда
не отпускай.


Рецензии