Нежность
Любовь и снежной бабе не мешает.
Не могут быть тоска с печалью нежными никак.
Но если радость - самая большая!
Нужна, пусть даже будет не княжна, зато нежна,
Кого обнять не тошно, не обидно.
Ласкать мужчину женщина стесняться не должна:
За нежность и любовь нигде не стыдно.
Привычна людям нежность, как свобода, как мечта,
Как солнце сквозь затянутое небо.
Ей помогают - вера, доброта и красота,
Как в проголодь кусок ржаного хлеба.
Дарите нежность близким, дорогим - в наказ другим,
Предательство приходит ниоткуда.
Враги на доброту ответят матом, но благим,
В семье, где радость, редко бьют посуду.
Как просто дорогого человека приласкать
И как легко взаимностью ответить.
Пусть никогда мы не услышим: "Мать и перемать"!
Особенно, когда в квартире дети.
Свидетельство о публикации №112061301413