Утро обычное в летнем аспекте

Утро… обычное… в летнем аспекте,
Солнце, чуть облачно в небе лазурном.
В мыслях стихов всевозможных проекты,
Статика благостной инфо структуры.
Бога восславить… пожалуй… не буду,
Это оставлю святым поэтессам.
Кои в стезе эзотерики-чуда,
Движутся в… на вершине прогресса.
Мистик и лирик… волшебная пара,
Чистое поле непаханой рифмы.
Многие числят себя аватаром,
Множа банально гротескные мифы.
Биться зовут с негативным началом,
Минус отринуть, реал отражений.
Этика знаний… слегка подкачала,
Некогда в спектре духовных сражений.
С кем… да с собою в информ варианте,
Той половинки себя не благого…
Так вот рождаются эго таланты,
Псевдо оракулы странного слова…


Рецензии
супер-пупер гваделупер! Понравилось, честно!

Элима Кара   13.06.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо...) не ожидал, если честно...)

Рифмующий Мысли   13.06.2012 17:10   Заявить о нарушении