ты знаешь, это каково..?
Ты знаешь, это каково:
Прожигая свои недели,
Знать, что время, увы, вода,
В 5 утра засыпать еле-еле
Под звук рельсов, где поезда,
Строить громкие планы на лето
И о завтра своем не знать?
(Знаешь, лучше одной в рассветы,
Чем с чужими опять не спать.)
Верить в лучшее без ностальжи
И поверить кому-то вновь...
Перестав быть заложником фальши,
Я готова встречать любовь.
Свидетельство о публикации №112061301397