Лето

Лето - в лицо ветер
Нежный и ласковый.
Лето, взгляд твой светел,
Лучист и радостен.
Лето - спелость черешни,
Аромат яблочный.
Лето, вкус твой свежий
В день жарко-облачный.
Лето - гроза и купание,
Рыбалка ранняя.
Лето, ты чудо-чудесное -
Души врачевание.


Рецензии