Как соловей...

Все осуждают соловья:-
басни он не хочет кушать!..
Но восхищенье не тая,
его трели будут слушать!..

И я, кому-то неугодный...
И на слово всем не верю!..
И, как соловей голодный,
всех удивляю стихотворной трелью!..

В. Дорохин, Омск, 13 июня 2012 года.


Рецензии