Писать и знать, что не прочтут
Ну, разве пара тройка неких.
Не обновлять свою мечту,
Не говорить о человеке.
В той категории, что вне,
Простой логической исходной.
И в теле будущего нет,
Не телом мы Ему подобны.
А чем… расскажет интернет,
Там много всякого… а впрочем.
Считаю, главного там нет,
Но… мой аспект не правомочен.
Я наблюдатель, чуть поэт,
Философ старого дивана.
Мне не по нраву этот свет,
И ближе вечная нирвана…
И вот… пишу стишок с утра,
Когда читают очень мало.
Мне просто нравится играть,
Словами рифмо анимала…
Свидетельство о публикации №112061301367
Мысли умные прочтет.
Стих Ваш очень забавляет.
(Я вот к неким отношусь).
Доброту к Вам проявляю.
"Понр."- сердечно Вам пишу.
Любовь Ковалева 27.06.2013 22:32 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 27.06.2013 23:44 Заявить о нарушении