Не обещала

2012
А я опять схожу с ума
И так наивно верю, верю
Что даст увидеться судьба
И ни о чём не пожалею
Пусть столько времени ушло
Легко, обычно, безвозвратно
Ни пожалею ни о чём
И будет просто и понятно
Ни кто, ни что и ни кому
Да и не надо, всё пустое
Я так увидеться хочу
Схожу с ума и всё плохое
Забыть и с чистого листа
Мечтаю я начать сначала
Вот только чёртова судьба
Мне ничего не обещала


Рецензии