Сказка, мыслимая чудом

Детский смех, скрип карусели,
Солнцем ярким день погож,
Радость, счастье и веселье,
Средь улыбок не найдешь

Глаз печальных или грустных,
Средь людей их просто нет,
Все исполненные чувством
Сердцем излучают свет.

Разговоры беззаботны,
Смысл добрый тех бесед,
Обсуждают живо что-то,
И смех слышится в ответ.

По окрестностям гуляет
Теплый нежный ветерок,
Лентой девичьей играет,
Заплетенною в венок.

Сказка, мыслимая чудом,
Воплотилась в эту жизнь,
И спокойны сердцем люди,
Счастье в доме дождались.
13 июня 2012 год.


Рецензии