Разрешаю открыть огонь
Пусть осколки души разлетятся, и рухнет тело;
И пускай льется кровь, и пускай с губ сорвется стон...
Пуля в сердце направлена будь рукою умелой...
Вам не нужно судить, приговор себе вынес я сам,
Чем прославился и опозорен какими делами...
Пусть не дрогнет рука, пусть сомненья уйдут навсегда...
Вот он я, безоружный стою перед вами...
На часах полчетвертого... Время, готовься встать...
На груди - мишень, цельтесь лучше, только пара секунд - и все...
Что творится в душе, иногда лучше просто не знать...
Шепот последней молитвы, прощание с тем, что как сон...
В моей жизни больше нет той, кому о любви я писал...
Оружие к бою, разрешаю открыть огонь...
Свидетельство о публикации №112061301292