Дожди

                Утирает слёзы
                В токовиный плач
                На рябой берёзе
                Тетерев косач,
                Ива бьёт поклоны,
                В речке пузыри,
                На бору без звона
                Стихли глухари.
                Роща перестала
                Думать о тепле
                И молчит устало
                Иволга в дупле.
                Уходя от сказки
                В благостную грусть,
                Приглушила краски
                Вымокшая Русь.
               


Рецензии
Браво!)))) Люблю читать летом про дожди... - и вообще, всегда...
Спасибо, Витя!

Марианна Казарян Вьен   14.06.2012 02:36     Заявить о нарушении
Марианна, спасибо!

Виктор Трунтов   14.06.2012 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.