Мои грехи

Я грехи поштучно,
наложился воз
аж колёса сплющило,
кое как довёз.

Но в переработку
не берут сырьё.
Пробовал за водку,
взяли,не моё.

Говорят что плохо,
из него лишь брак.
Погрустил,по охал
и в помойный бак.
ПОДОРОЖНИК.
6.10.9.


Рецензии