все хорошо и все будет
По ребрам.
Скребу.
Грудную клетку.
Рассекая
кожу.
Внутрь вдыхаю отраву.
Выдыхаю болью.
Прячу запазуху
Зубов - улыбкой.
Резким словом.
И "все хорошо"
И "всё будет"
И я тебя жду.
При свете воска
Холодной ночью.
Не сплю.
Глотаю неотвеченные смс.
Утра, дни, ночи.
Всё пустое.
Молчит.
Мне это снится?
Ты меня помнишь?
Свидетельство о публикации №112061301260