Без смысла
Не беженец с войны.
Не запертый в стакан*.
Не смытый в океан.
Не брошенный в лесу.
Не пущенный на колбасу.
Не выданный в заложники врагу.
Не плачу, не тоскую, не бегу.
Без смысла трачу лучшие часы.
Подкладывая гирьки на весы.
* Стакан - очень маленькая камера в следственном изоляторе в которой можно только стоять.
Свидетельство о публикации №112061300125