416

правда на том конце провода
обрваны

эта весна растопила, и уже к чёртовой матери
срываться на маты, разрывая на теле кружевную материю


я верю свято, что моя карта теперь не окажется бита
под биты противофазные
пребываю в экстазе
расплоставшись на кафеле
с перерезанным кабелем

лето эгоцентрического гедонизма

с наслаждением каждого прикосновения
упражняясь в прекрасном
изголодавшись по наслаждениям

я падаю навзничь
на следующий день профилактики боязни открытых пространств

горизонты теряют линии грани
время кругами

мы наплели много лишнего в поисках правды


Рецензии