Лишь ты начало дня жене с любовью

ЛЮБИМАЯ МОЯ ДУШИ МОЕЙ СВЕЧЕНИЕ
ЗАБВЕНИЕ МЫСЛЕЙ СЕРДЦА ОЗАРЕНИЕ
КРАСИВА ТЫ КАК ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ
ПРОШУ ЛЮБИМАЯ НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ
ЗА ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БОГОТВОРЯ ТЕБЯ
ДУША МОЯ В ЧУВСТВ СЛАДОСТНЫХ ПЛЕНЕНИИ
И ВСЕ ОНИ К ТЕБЕ МОЙ ЯРКИЙ ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ
ТЫ МИР ТЫ ДЕНЬ ТЫ СЧАСТЬЕ ДЛЯ МЕНЯ
ЛИШЬ ТЫ НАЧАЛО ДНЯ И ТЫ ЕГО КОНЕЦ
И В ЭТОТ МИГ СЕЙЧАС В СЕРДЕЦ УЕДИНЕНИИ
СИЛЬНЕЙ ОСОЗНАЮ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ТЫ ЧУВСТВ МОИХ ВЕНЕЦ И В ЭТОМ НЕТ СОМНЕНИЙ


Рецензии