Если остыло...
В новое утро верят скитальцы.
Ближе чем можно-хотела прижаться...
Я по губам устаю ошибаться...
Ты будто знаешь мою преисподню,
Я будто верю, что все еще можно.
Нас потеряли - мимо в расчетах.
Нет больше веры - одни идиоты.
Если остыло- разбавь меня танцем.
В мертвой петле боюсь я сорваться.
Если остыло,но трудно сдержаться-
Ты обернись, я пытаюсь остаться...
Свидетельство о публикации №112061301223