женись

некоторые времена
так заманчиво тянутся.
мы занимаемся сексом,
и каждая клеточка радуется,
запоминает порядок взлёта ресниц

столько страниц.

мне охота напиться.
раз, и пальцы переплелись.
ты сказал, что хочешь жениться .
-женись


Рецензии